Пост для тех кто играет только на старзах и стремится попасть в клуб. Если ваш бр ноль или около того и вы играете фрироллы и самые дешевые мтт и снг, то мат ожидание от фрих которые для клуба для вас будет существенным и я думаю стоит стремится в клуб. Если же вы играете турниры по доллару скажем и имеете баксов 100 в кассе или больше, то от фрих этих особо толку не будет, лучше потратить это время на свои привычные турниры чем убить полтора часа ради 1 бакса, конечно можно и первое занять и получить 20, но в мтт с гарантией куда больше призы за доезд чем во фрихах. Не можно конечно подключать и фрихи, но я бы не особо расчитывал на них. Для клуба на старзах всего 8 фрих в месяц, есть ещё вторники, но там уже под 150 челов и с каждым разом всё больше и соответственно мат ожидание ниже, а скоро и вовсе наверно пароли сливать начнут.. Так что фрироллы это конечно хорошо, но не стоит строить иллюзий на счет них, вы можете сыграть эти 8 фрих которые для к луба в месяц и вообще ни разу даже в призы не попасть.