strokin07 said:
Заметь я с тобою общался без мата это раз. Во вторых я так понял нервы у тебя не в порядке. И в третьих разговаривай с людьми которые намного старше тебя по возрасту с уважением. Я может и не эрудит, но все люди имеют право на ошибку и в заблуждение я не ввёл никого если видишь не кто даже не пожаловался. И последние что я тебе хотел сказать тебе прости меня за мою излишнюю заносчивость это то что мои достижения в наградах здесь на форуме с 2013 года тебе и не снились. И уважением здесь среди админов пользуюсь немалым. Вот и подумай прежде чем маты употреблять.
ЛОЛ. Ну давай по порядку. Во первых, с чего ты решил, что ты старше меня? Я свой возраст нигде не писал и никому не говорил. Экстрасенс? Ванга? Во вторых, даже если ты старше, это ничего не меняет, это интернет, для меня ты просто пиксель на экране монитора и не более, тут скорее идёт общение с никнеймом а не с человеком. А никнейм это пиксель на экране. Далее. Причём здесь вообще твои награды и достижения на форуме? Если честно мне на них пох, я ваще не догоняю к чему ты это написал, опять же лол. Ну и про уважение админов, опять же причём здесь это вообще? Или ты им подлизываешь за это уважение и хотел похвастаться? К чему ты это пишешь я короче не пойму, такие дела...