willik1973 said:
Вчера переехали мою пару АА каре 9, сегодня тоже самое только двумя парами 8 3. Вопрос: многие игроки заходят в банк с 8 3 или 7 2? На что рассчитывает игрок с такой картой? Я просто в шоке, у меня после таких пролетов все время крутится вопрос: а с чем тогда заходить в банк, если с АА я в 99% случаев проигрываю?
onondaga said:
многие проигрывают с АА т.к. комбинаций которые выше чем старшая пара гораздо больше чем низших. у меня например этот процент (% проиграных АА) где-то около 30! самое печальное что здесь ничего нельзя сделать!
Могу однозначно сказать ребят, что вы ошибаетесь!
Приведу показательный пример, в омахе в которой играют не с 2, а с 4 картами два туза очень часто выигрывают просто как топ пара (даже не сет на тузах).
Если два туза сложно побить в омахе, то побить эти два туза в холдеме еще сложнее.
Обсуждать ситуацию с двумя тузами во фрироллах мне кажется несерьезным. НЕЧЕМУ тут удивляться, если бы существовали карты с цифрой "0" Вас даже с нулями бы коллировали против Ваших тузов и еще выигрывали.
Другое дело кэш, имея на руках 100$ нет таких психов (кроме Даниэля и Исильдура), которые будут идти с 28 хоть одномастные, хоть разномастные против двух тузов. Это форменное самоубийство, проверено временем.
Микролимиты кстати не далеко ушли от фриролов, 1-2$ для зарубежных коллег все равно что 50 руб. для Вас и 250 тенге для меня, мелочи в общем.
Вывод: Ребят соберитесь, не нужно хандрить. Стройте качественный банкролл и поднимайтесь по лимитам. Там на высоких лимитах все логично.